董事长何跃明喜获2006中国港口企业管理杰出人物奖杯

图为荣获2006中国交通企业管理十大杰出人物奖杯的武汉港务集团董事长何跃明

 

图为2006中国港口企业管理杰出人物获奖证书和奖杯

  12月22日,由中国交通企业管理协会和发现杂志社联合主办的首届中国杰出交通企业管理者大会在北京人民大会堂隆重开幕,集团董事长何跃明获得“2006中国港口企业管理杰出人物”奖杯。
  2006中国交通企业管理十大杰出人物系列评选活动,旨在挖掘和表彰我国交通企业界2006年度涌现出来的杰出人物,树立行业典范,构建一个交通企业管理者相互学习、交流、共享与合作的高端平台,展示和宣传我国交通企业管理者的群体形象,推出一批有影响的先进典型,促进交通文化建设,推动交通行业的建设发展。
  集团董事长何跃明经过中国交通企业管理协会推荐,网民投票、短信投票以及专家评定三个阶段,从资质要求、管理贡献、创新能力、社会责任、影响力及推动力等方面的考核,最终摘得十大港口企业管理杰出人物桂冠。
  首届中国杰出交通企业管理者大会及2006中国交通企业管理十大杰出人物系列评选活动,是我国首次对交通企业管理者开展的宣传表彰活动,将成为交通企业界的一个标志性活动和权威性奖项。

[ 集团办公室 ]