上海港副总裁陈立身一行拜访武汉港

图为上海港陈立身副总裁一行参观武汉港集装箱码头

图为上海港陈立身副总裁对"集海之明"号首航杨泗港表示祝贺

  2007年4月17日下午,上海国际港务集团副总裁陈立身一行六人在武港集团董事长何跃明、总经理钱建湘、副总经理顾强生陪同下,前往武汉港拜访的首站——杨泗港集装箱码头。
  这次拜访恰逢集海航运公司推出的“武汉—洋山”直达班轮“集海之明”号在杨泗港的首航。陈副总裁欣然登上这艘上月才投入航行的长江上最现代化的船舶,对这次首航表示祝贺。
  武港集团董事长何跃明向陈立身副总裁一行介绍了武汉港与上海港自2002年合作至今的港口建设发展情况。陈副总裁对武汉港近几年来的发展表示充分的肯定,并特别强调了沌口汽车滚装码头、蓝天化学品码头这两个低成本营运,高效益回报项目战略选择的超前性和独特性。并满怀信心地预言,再过5年,武汉港一定会成为长江港口上一颗夺目的明珠。
                                    

[ 武港集团党委工作部 周莉 ]