武港集团第四届职工趣味运动会圆满举行

武港集团第四届职工趣味运动会圆满举行

为活跃和丰富武汉港务集团广大职工群众的文化生活,提高职工的健康水平,努力创建企业和谐。集团工会于523日上午,在客运站举办了武港集团第四届职工趣味运动会。比赛设拨河、跳绳、踢键子三个集体项目,集团所属15家单位200余名职工参加了比赛。长航局工会副主席森晓林、武汉港务集团党委书记、董事长陈伯虎应邀出席运动会开幕式并讲话;长航局机关工会主席周兰、长航体委刘培红出席运动会并全程观看了比赛;客运站党委书记廖德明和集团党委副书记、工会主席杨建党先后在开幕式上致辞和讲话。

随着集团董事长陈伯虎的一声令下,运动会拉开了帷幕。经过两个多小时的激烈比赛,汉阳分公司、港申公司分别获得拨河比赛第一、第二名,汉口公司、集装箱公司分别获得的拔河比赛第三名和第四名。汉阳分公司、客运站和沌口分公司、港申公司分别获得跳绳比赛的第一、第二和第三、第四名踢毽子比赛的前四名被实业分公司、客运站、港申公司、汉口分公司获得。

本届运动会既注重体育运动的竞争性,更注重体育运动的趣味性;既注重职工个性的发挥,更注重团队精神的培养;本届运动会既有精彩纷呈、笑声不断的快乐,更有许多让人回味无穷、永存记忆的亮点。集团工会组织每年一届的趣味运动会,锻炼了职工体魄、培养了职工毅力、丰富了职工生活,引导职工树立起“健康快乐、积极向上”的精神,点燃了职工“创造一流的港口综合物流企业”的激情和火花。