认真学习《工作规划》不断提高反腐倡廉的能力

认真学习《工作规划》不断提高反腐倡廉的能力

 

 

 

        6月12日,集团纪委主办《建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划》培训。各单位纪委书记(纪检员),专兼职纪检监察干部等参加了培训。

为贯彻党的十八大和中纪委十八届三中全会精神,切实加强惩治和预防腐败体系建设的领导,集团纪委根据年度工作安排,结合集团第十五个党风廉政建设“宣教月”活动组织了此次专题培训。其目的是帮助大家准确理解和把握《工作规划》。

       集团纪检监审部陈主任从目前中央的反腐态势,《工作规划》的出台及《工作规划》的主要内容,并结合港口的实际情况,从五个方面进行了讲解。

       大家普遍反映通过参加这次培训,对《工作规划》有了进一步的认识,理清了思路,明确了责任,这种寓于教育与实际的形式,营造了良好的学习氛围,不断提高了纪检干部反腐倡廉的能力。

                                                           

 

                                                                                                                                [武汉港纪检监审部]