武港集团举办两级中心组(扩大)学习会——十八届四中全会精神解析

 

两级中心组(扩大)学习会场

 

      为深入学习宣传贯彻十八届四中全会精神,2014年11月18日下午在集团机关三楼会议室举办了武港集团两级中心组(扩大)学习会。集团两级中心组成员、集团机关中层管理人员、基层单位党办负责人及先进党员代表近百人参加了学习。学习会由集团党委副书记、工会主席杨建党主持。

      此次学习,邀请的是武汉科技大学副校长、博导、湖北省行政管理学会会长顾杰教授以“伟大的里程碑  宏伟的新蓝图——学习党的十八届四中全会精神”为题,对十八届四中全会精神进行专题辅导。通过学习,与会人员纷纷表示要在集团转型升级的大背景下,从依法治企的角度出发,建立健全集团法律风险防范机制,提升法律风险防范能力,严格管理,依法经营,提升集团经营管理水平,共同维护良好的市场秩序和竞争环境。

[集团党委工作部]