汉口公司举办迎新春趣味运动会

       2月13日,公司在十八码头场地上,举办了一场别开生面的“展团结协作风采,扬锐意进取精神,迎羊年新春”职工趣味运动会,近80名员工参与了四个运动项目的角逐。
       赛前公司领导进行了简短的动员,鼓励选手们在放松身心、愉悦心情的同时,赛出成绩、赛出快乐、赛出和谐,勉励广大员工团结协作、锐意进取,以更加饱满的热情迎接羊年的到来,齐心协力推动公司转型发展、科学发展。
      运动场上,选手们风姿矫健。投毽掷准,你争我夺;踢毽动作,妙趣横生;跳绳比拼,风风火火,看得观众紧张刺激、笑声连连。
      重头戏落在了最后一个项目“拔河比赛”上,因为是团体比赛,比拼的是团结协作、步调一致、共同发力。为争夺荣誉,运动员们早已摩拳擦掌,跃跃欲试,比赛过程中各代表队使出浑身劲儿奋力争夺。最后,机械公司、机电公司联合组成的队伍与物业公司、乙烯经营部联合组队的两队冠军争夺赛将本次活动推向了高潮。伴随着此起彼伏的阵阵加油声、呐喊声,圆满结束了各项赛事,各项目分别决出前三名,公司领导一一进行了现场颁奖。