简朴务实庆“三八” 巾帼奋进创佳绩

 

     3月6日下午,汉阳公司召开了庆“三八”表彰大会,表彰了一年来为公司生产经营和稳定发展做出突出贡献的先进女职工,会议由公司党委书记、工会主席彭小清主持。
     会上,汇报了2014年度女工工作,对2014年度“岗位立功女明星”进行了表彰。总经理何大华对奋战在公司各个岗位上女职工表示节日的祝贺和慰问,他充分肯定了过去的一年里,广大女职工充分发扬“四自”精神,勤奋学习、爱岗敬业,勇于进取、拼搏奉献,在各条战线上所作的贡献,同时他还勉励广大女职工,要向受到表彰的先进典型学习,在各自的岗位上,钻研技术扎实工作, 积极贯彻两级工作会精神,为公司安全稳定发展作出新的努力,早日实现公司转型发展。
会后,公司工会邀请了盛世天爱体检中心的孟主任为女职工进行了一次健康知识讲座。讲座针对公司去年年底的妇检结果,详细分析了公司女职工的健康状况,对存在的身体症状及疾病给出了简单有效的防范措施,讲座内容除了涉及一般常见的妇科疾病外,还对现在发病率较高的子宫肌瘤、颈椎病、甲状腺疾病知识也进行了宣讲,传授一些自检小方法,做到早检查、早发现、早治疗,还现场教给大家一套不受场地限制,简单易学的保健操。