汉阳公司举办 “庆五一、劳动美”职工趣味运动会

  

    为丰富职工业余文化生活,增强职工身体素质,营造健康、和谐、积极向上的工作氛围,4月29日上午,汉阳分公司在职工食堂举办了“庆五一、劳动美”职工趣味运动会,公司领导和机关各部室、各基层单位的80余名职工参加了本次运动会。运动会设立了搭桥过河、袋鼠跳、呼啦圈穿越、拾贝等四个集体项目。赛场上每位参赛者发挥优势,积极参与,比赛紧张、激烈又不乏轻松、有趣。袋鼠跳、搭桥过河不仅需要体力,更需要团队紧密地协作,拾贝、呼啦圈穿越场场都是精彩,场场都是暴点,不绝于耳的欢笑和鼓劲加油声,将趣味运动会一次次推向高潮。大家在快乐中运动,在运动中分享快乐。经过激烈的角逐,搭桥过河项目一、二、三等奖分别被水上作业部、机关、商务三个支会选手获得;袋鼠跳项目一、二、三等奖分别被水上作业部、商务、铁路编组站三个支会选手获得;呼啦圈穿越项目一、二、三等奖分别被煤炭作业部、多元、商务三个支会选手获得;拾贝项目一、二、三等奖分别被机关、综合物流作业部、铁路编组站三个支会选手获得。
    半天的运动会,让大家渡过了丰富而有趣的美好时光,体验了运动快乐与团队的和谐,充分展现了港阳职工拼搏进取、永不言败、团结向上的精神风貌,提高了职工工作热情,增进了同事之间彼此的友谊。