节前送温暖、真情暖民心

2月5日上午,集团总经理陈世丰、副总经理魏爱辉等一行来到实业分公司,亲自将困难职工和劳模的慰问金送到了实业分公司党委书记廖德明和工会主席王凤英手中,并对公司员工送来了亲切的慰问及节日的祝福。
当日中午,党委书记廖德明和工会主席王凤英,就将领导的关怀送到困难职工的手中,同时也把集团的关怀和温暖带到了每位困难职工的心中。
 

                                                                                                        迎春纳福接吉祥
                                                                                                        职工比赛现和谐


2015年元月16日下午,公司工会为丰富和活跃公司的文化生活,增强职工体质,充分展示公司职工的精神风貌,在公司会议室举行了实业公司“2015年迎新春棋、牌、球”比赛。公司员工积极参加,在本次活动中稀释工作压力,融洽人际关系,建构和谐氛围。

 

 

                                                                                             扶贫帮困送温暖  真情一片暖人心

4月16日上午,闻讯公司江岸工作部困难职工石望生在其妻子患上忧郁症后,儿子也患上忧郁症目前正在医院接受治疗。公司党、政、工发动职工进行爱心帮扶后,工会主席王凤英亲自带队将全体职工捐助的帮扶金4800元送到石望生手中,并鼓励其振奋精神、战胜困难、好好生活、过好每一天。