集团工会召开八届三次全委(扩大)会

     4月30日下午,集团工会召开了八届三次全委(扩大)会,集团工会委员、经审委员30余人参加了会议,长航局工会副主席森晓林、集团副总经理魏爱辉莅临会议并讲话。
     会上,集团工会主席杨建党作了题为《适应新常态 激发新动力 为实现集团又好又快发展再作新贡献》的工作报告;集团工会经审主任袁硕作了工会年度经审报告。
     会议审议通过了集团工会委员、常委、工会经审委员的调整名单;表彰了2014年度工会系统先进单位和个人;对8名集团工会特约审计员颁发了聘书。
长航局工会森主席对武港集团工会2014年的工作给予了高度评价,并就2015年度重点工作作了具体要求。集团魏总在肯定工会取得成绩的基础上,提出了两个要求:一是以和谐企业创建工作为统领,全面参与企业经济建设,全面服务港口职工;二是以技术比武技术练兵为重点,努力营造崇尚技能的氛围,全面服务职工技能提升。
      会议要求各级工会组织要广泛宣传会议精神,全面落实年度工作举措,为集团转型升级、扭亏增盈作出新贡献!